ZEITGEMÄSSE KOMMUNIKATION Monday, December 18, 2017

Der seit Mai 2017 amtierende Vorstand beschäftigt sich von Beginn an mit der Frage, wie sich die Infrastruktur des Clublebens verbessern lässt. Insbesondere sind kurze Kommunikationswege mit und unter den Mitgliedern gefragt. Ein wichtiger erster Schritt gelang insofern, als das Leitungsgremium mittlerweile über die E-Mail-Adressen nahezu aller Mitglieder verfügt. Damit steht nun der zeitgemäße, digitale Kanal offen, der den notwendigen Informationsaustausch nicht nur schneller, sondern auch deutlich kostengünstiger macht.

In dem Zusammenhang rückt die neue Homepage in den Fokus. Die Web-Site kommuniziert sowohl in die Öffentlichkeit als auch nach innen – also in Richtung der Mitglieder. Der Vorstand verfolgt das Ziel, den Auftritt im World Wide Web aktuell zu halten und kompetent journalistisch pflegen zu lassen.

GASTRONOMIE 2018 Friday, December 01, 2017

Wie wäre es mit einem gratinierten Ziegenkäse mit Waldhonig und Rosmarin an süßsaurer Aprikose zum Auftakt? Als Hauptgang könnte sich ein weißer Heilbutt an Zweierlei von der Urkarotte und einer Weißwein-Buttersauce anschließen. Und zum Finale Sorbet-Variationen mit frischen Früchten? Wem da nicht das Wasser im Mund zusammenläuft, dem ist nur schwer zu helfen.

Im vergangenen Jahr gelang es, mit Patrik Michel einen engagierten neuen Pächter für das Restaurant im Schlösschen zu finden. Bereits in den ersten Monaten seiner Tätigkeit wusste der renommierte Gastronom mit den Kasseler Wurzeln zu überzeugen und erhielt eine sehr positive Resonanz.

Design by Jan-Niclas Burghard  |  Hosted by Adobe Businesscatalyst